4个月,学完Android挑战年薪20W,上海校区名额抢报中! 抢先报名
上海校区 Android训练营火热占“坑”中!

移动互联网时代,学IT,Android为何是首选?

目前,世界已全面进入移动互联网时代。截止2014年底,全球手机App总量已突破220万!移动音乐、手机游戏、视频应用、手机支付、位置服务等丰富多彩的移动互联网应用正在急剧渗透到我们生活、工作的各个领域,移动开发也成为了这个时代热门的行业。

四张图让你看懂Android工程师生存现状

据统计,中国智能手机操作系统市场,Android以79.2%的市场高占有率稳居霸主地位!“前程无忧”数据显示,Android工程师正处于“供不应求”阶段,薪水大幅上涨,入行门槛较低,学历及工作经验要求不高,已成为应届毕业生及初入IT行业年轻人冲击万元高薪的不二之选......

更多详情 >>

学Android,来黑马!
六大优势,重磅打造更强Android培训!

了解更多 >>

上海黑马首期学员就业平均薪资13742元,谁与争锋!

姓名 年龄 学历 入职时间 入职公司 入职薪资
徐同学 32 本科 2015.09.06 上海**度科技有限公司 18000(13薪)
陈同学 24 本科 2015.09.06 上海牛**有限公司 17000
杨同学 26 本科 2015.09.01 上海**麦科技有限公司 15700
李同学 21 本科 2015.09.06 上海**巍有限公司 15000
章同学 23 本科 2015.09.06 上海**软件有限公司 15000
王同学 25 本科 2015.09.08 上海**资**理财富有限公司 15000
张同学 23 本科 2015.09.09 上海妙**生有限公司 15000(13薪)
曾同学 22 大专 2015.09.02 上海**闯有限公司 14000(13薪)
彭同学 21 本科 2015.09.06 上海**闯有限公司 14000(13薪)
李同学 26 高中 2015.09.07 上海诺**有限公司 14000
熊同学 23 本科 2015.09.07 上海**有限公司 14000(13薪)
刘同学 27 本科 2015.09.06 上海**网络有限公司 13000(13薪)
李同学 24 本科 2015.09.06 上海**恩有限公司 13000(13薪)
任同学 25 本科 2015.09.09 上海商德**有限公司 13000(13薪)
闵同学 25 本科 2015.09.05 上海亚**有限公司 13000
郑同学 22 本科 2015.09.09 上海**有限公司 13000
苗同学 22 本科 2015.09.06 上海**信息技术有限公司 12000(13薪)
梁同学 28 本科 2015.09.06 上海卓**新数码科技有限公司 11000
刘同学 17 中专 2015.08.31 上海**动网络有限公司 10000

查看更多

10分钟感受黑马程序员四个月魔鬼学习历程

了解更多 >>

黑马程序员为何选择上海作为“战略”基地?

据“前程无忧”统计,上海Android工程师年招聘需求总量已破10万!薪资水平与北京持平并有赶超之势!入职上海的黑马学员平均薪资已达9815元!所有迹象表明,上海Android市场异常火爆!因此,我们坚信,在Android市场人才短缺的大环境下,并在黑马程序员严格的筛选制度和魔鬼化的班级管理、就业指导下,黑马程序员将再次在有“东方巴黎”之称的上海兴起Android培训新的浪潮!

选择黑马程序员上海“基地”的八大理由

了解更多>>

便捷优美的教学环境   一个值得信赖的培训机构

靠不靠谱,试听之后再评价!

更多资源>>

你还需要了解的重要信息

问:真的不就业免学费,薪水低免学费吗?

答:没工作为什么交学费?赚得少凭什么交学费?

问:和其他培训机构相比,你们有什么优势?

答:别看广告,看疗效!我们公布班级中每名学员的就业信息,其他培训机构只公布部分就业学员信息。

问:上海分校是加盟形式的吗?

答:上海、北京、深圳同属黑马程序员三大“战略”基地,皆由黑马程序员统一直营。

问:上海校区教学质量如何保证?课程和师资团队像北京一样牛X吗?

答:上海和北京、深圳的课程、讲师完全相同,以后各位一线讲师会经常在上海、北京和深圳之间飞来飞去。

问:上海的移动互联网行业就业前景怎么样,薪资和北京、深圳相比,哪个更高?

答:“北上广深”都属一线城市,无论薪资还是岗位需求,差距都不大,这也是我们选择上海的原因。

问:上海校区都有什么课程?

答:为保证教学质量,前期只开设我们更有实力的Android学科,其他学科稍后再来。

问:你们学费为什么比其他一些培训机构贵?

答:原创重磅推出Android实训课程,每月持续更新。所有讲师具备项目经理级别的开发经验,主讲老师均有多年教学经验。毕业学员就业水平持续走高。

问:上海校区的入学流程和北京、深圳一样吗?能不能简单一点?

答:入学流程、报名系统、美女面试官,全国统一。

问:我刚刚大学毕业。是该去参加工作?还是考公务员?是该去读研?还是加入黑马程序员?

答:加入黑马程序员,你一定不会后悔这个选择。

更多问题>>

4个月,给你一个改变的机会!

Only 4 months,say goodbye to your past!

   点击报名

北京传智播客教育科技有限公司 版权所有Copyright 1999-2017, CSDN.NET, All Rights Reserved 京ICP备08001421号 地址:北京市昌平区建材城西路金燕龙办公楼一层